jtemplate.ru - free extensions for joomla

CEVI Steinmaur-Neerach-Stadel

cevi sns logo    Kinder cevi

Was ist CEVI-Jungschar?

Für Kinder ab dem 2. Kindergarten bietet der Cevi mit seiner Jungschar-Arbeit erlebnisreiche Programme am Samstagnachmittag und in Lagern an. Betreut werden die Kinder von ehrenamtlichen Leiterinnen und Leitern, die sich in Kursen regelmässig weiterbilden.
Wir gehören dem Cevi Schweiz an (www.cevi.ch). Der Name Cevi steht in der Schweiz als Kurzform des früheren CVJM/F (christlicher Verein junger Männer/Frauen).

Hier erlebst du echte Abendteuer!
Mit Moses auf der Flucht vor den Ägyptern durch die Wüste ziehen. Mit Indianer-Kindern ein Tipi bauen. Oder mit der Roten Zora und ihrer Bande Pläne aushecken. Geschichten erleben, die Natur entdecken, neue Freunde finden. Theater spielen und Heissluftballone basteln. Im Zelt schlafen, Fährten lesen und Seilbrücken bauen. Über dem Feuer kochen und danach gemeinsam schlemmen. Das ist Cevi – und noch viel mehr!
Mir fröied öis uf dich – bis gli!

Wann? Jeder Cevi-Nachmittag dauert von 14.00 bis 17.00 Uhr.
Wer? An unseren Nachmittagen sind alle Kinder vom 2. Kindergarten bis zur 6. Klasse ganz herzlich eingeladen – schnuppern ist jederzeit möglich!
Treffpunkt: Beim Kirchgemeindehaus in Steinmaur, Schulwiesstrasse 7, 8162 Steinmaur
Mitnehmen: Wettergerechte und waldtaugliche Kleidung

Datenplan 2020