jtemplate.ru - free extensions for joomla

Manneträff

logo mannetraeff

Mehrere Male im Jahr treffen sich Männer zu ganz unterschiedlichen Anlässen. Gemeinsame Erlebnisse in der Natur, interessante Events und viel Spass bieten Gelegenheit lebendige und tragende Beziehungen untereinander zu pflegen. Das Angebot richtet sich an Männer, denen geistliche und moralische Werte nicht egal sind.

Immer mal wieder etwas machen mit Kollegen und Freunden, was man alleine nicht machen würde oder kann. Dies ist ebenfalls ein Anliegen des Manneträffs Steinmaur-Neerach.

Nächste Anlässe:

Feuerwehr Flughafen Kloten - abgesagt, da der Flughafen wegen des Coronavirus keine Besucher mehr zulässt

Wir besuchen die Berufsfeuerwehr & Rettungsdienst des Flughafens Kloten und verbringen einen spannenden Morgen inmitten monströsen Löschfahrzeugen und grossen Vögeln. Danach gemütliches Beisammensein und Mittagessen, irgendwo in den kulinarischen Katakomben des Flughafens (fakultativ).

Samstagmorgen, 21. März 2020
Treffpunkt: spätestens 8:00 beim Busbahnhof, Eingang Airport Shopping, links beim Marché Bistro. Bitte seid pünktlich, wir gehen danach gemeinsam zum Treffpunkt

Kosten: CHF 25.-
(Der Betrag soll kein Grund sein, nicht teilnehmen zu können. Bitte melde dich bei Georg Meier)

Anmeldung bis 11. März 2020 an georgmeier@bluewin.ch, oder telefonisch unter 079 228 45 79
Das Mindestalter beträgt 12 Jahre.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 20 Personen.

Wichtig: Wir passieren die Security Control und bewegen uns Airside, das heisst: Gültige ID oder Pass mitbringen! Grosse Taschen, Sackmesser und Getränke dürfen nicht durch den Zoll, bitte zuhause lassen bzw. im Schliessfach deponieren! Fotografieren ist erlaubt.

Für Rückfragen gibt euch Georg Meier gerne Auskunft.
079 228 45 79, georgmeier@bluewin.ch

Flyer "Flughafenfeuerwehr 21.3.2020"

Daten 2020

Schneeschuhtag

Feuerwehr Flughafen - abgesagt!

Studiobesichtigung

Klettersteig